Freiwillige Feuerwehr Kalletal

Weihnachtsbaumsammelaktion in Lüdenhausen

Weihnachtsbaumsammelaktion in Lüdenhausen

Trotz dem schlechten Wetters fand am Samstag den 12.01.2019 in Lüdenhausen die Weihnachtsbaumsammelaktion statt. Die Jugendfeuerwehr (mit ca. 14 Jugendlichen) wurde hier wie jedes Jahr von den aktiven Kameradinnen und Kameraden (ca.25 Leuten) unterstützt.Um 13 Uhr versammelten sie sich am Feuerwehrgerätehaus um von dort mit Traktoren und Anhängern die jeweiligen Routen abzufahren. Auch die Nebenbezierke Herbrechtsdorf, Asendorf, Henstorf und Niedermeien wurden von den ausgedienten Weihnachtsbäumen befreit. Gehäckselt wurden die Weihnachtsbäume bei Walter Pröhlemeier. Somit werden die Bäume der BIO Wärme hinzugefügt und sorgen für warme Häuser in Lüdenhausen. Dafür nochmal vielen dank an Walter Pröhlemeier. Nach getaner Arbeit trafen sich alle Helfer und Helferinnen wieder im Gerätehaus um sich zu stärken und verbrachten dort einen schönen Nachmittag.

Eure Löschgruppe Lüdenhausen