Löschgruppe Langenholzhausen zu Gast im Haus Detmold auf Norderney

Löschgruppe Langenholzhausen zu Gast im Haus Detmold auf Norderney

Bereits zum fünften Mal war die Löschgruppe Langenholzhausen zu Gast im Haus Detmold, dem Inselquartier des Kreises Lippe auf der Nordseeinsel Norderney.

Vom 28. bis 30. Oktober erholten sich die 19 aktiven und passiven Mitglieder sowie ein Mitglied der Ehrenabteilung der Langenholzhauser Feuerwehr bei ausgiebigen Strandspaziergängen sowie einer Fahrradtour durch die Dünen bei herrlichem Sonnenschein. Besonders freuten sich die Langenholzhauser über die zahlreiche Teilnahme der passiven Mitglieder der Löschgruppe Varenholz/Stemmen. Die unterstreicht einmal mehr die gute Kameradschaft der beiden Gruppen untereinander.

Bei regnerischem Wetter ging es am Sonntag mit der Fähre zurück zur Anlegestelle Norddeich.

Die Fahrt nach Norderney findet bereits seit 2008 im Zweijahresrhythmus statt.