Jugendfeuerwehr unterwegs in Soltau

Tagesausflug in den Heide-Park

Am Samstag den 25. Mai veranstalteten die Jugendfeuerwehren Bentorf, Langenholzhausen und Stemmen-Varenholz einen gemeinsamen Tagesausflug in den Heide-Park Soltau. Um 8 Uhr morgens brachen die Jugendgruppen, mit drei Mannschaftstransportfahrzeugen(MTF), vom Feuerwehrgerätehaus Stemmen zu der ca. zweistündigen Fahrt nach Soltau auf. Vorort erkundeten die Jugendlichen den Freizeitpark in kleinen Gruppen auf eigene Faust. Trotz gegen Mittag einsetzendem anhaltenden Regens und niedriger Temperaturen hatten die Kids viel Spaß die Attraktionen, wie den Dive Coaster „Krake“ und die Holzachterbahn „Colossos“, ausgiebig zu Testen. So konnten die Jugendlichen der drei Jugendfeuerwehren nach ihrer Rückkehr am Abend auf einen Nassen aber spannenden und aufregenden Tag zurückschauen.

Gruppenbild vor dem Heide-Park in Soltau