Feuerwehr Kalletal zu Gast auf dem Campingplatz

Am Dienstag, dem 11. August waren die Löschgruppen Stemmen/Varenholz und Langenholzhausen im Rahmen ihres gemeinsamen Übungsdienstes zu Gast beim „Campingpark Kalletal“.

Alarmmäßig, mit Blaulicht und Martinhorn, fuhren drei Fahrzeuge auf das Gelände und zogen sofort die Aufmerksamkeit auf sich.

Auf Einladung der Betreiber des Campingplatzes wurde den Gästen, die derzeit ihren Urlaub im Kalletal verbringen, die Arbeit unserer Feuerwehr vorgestellt. Interessierten Campern wurden die Einsatzfahrzeuge, die technische Beladung sowie die persönliche Schutzausrüstung erklärt.

Besonders das „Löschen“ bereitete den Kindern großen Spaß, sodass an diesem Sommerabend fast keines der Kinder trocken vom Platz ging.

Eine rundum gelungene Veranstaltung die sicher auch im nächsten Jahr wiederholt wird.