Grußworte des Wehrführers

Herzlich willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kalletal.

Wir möchten Sie über die Tätigkeiten und Aufgaben der Feuerwehr Kalletal umfassend auf dieser Internetseite informieren.

Die ca. 200 ehrenamtlichen Männer und Frauen der Feuerwehr sind an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr für die Sicherheit der Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Kalletal da. Ob bei Menschenrettungen, Brandeinsätzen, Verkehrsunfällen und sonstigen Notlagen, oder bei Ölspuren stehen wir Ihnen schnellst möglich zur Verfügung. Die folgenden Seiten sollen Ihnen einen Eindruck über die Arbeit der Feuerwehr bei Einsätzen, bei Übungen und bei Veranstaltungen geben und sie über unsere Fahrzeuge, die einzelnen Standorte der Gerätehäuser und den vorbeugenden Brandschutz informieren.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, an der Mitarbeit in einer tollen Feuerwehrgemeinschaft interessiert sind, wenden Sie sich per E-Mail oder telefonisch an uns.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht oder Ihren Anruf.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Udo Knaup
Leiter der Feuerwehr Kalletal