Ehrenabteilung

Die Frühjahrsversammlung der Ehrenabteilung am Samstag den 14.03.2020 in Bavenhausen fällt aus gegebenen Anlass aus.

Ob es einen Ausweichtermin geben wird ist derzeit noch nicht bekannt.

Verkehssicherheitsveranstaltung.

Ein weiterer Termin reiht sich in die Liste für die ehrenamtlichen Kameraden ein.

Dieses Mal geht es um das Thema "Wie schütze ich mich vor den Gefahren im Straßenverkehr als Fußgänger, Fahrradfahrer oder Autofahrer".

Inhalt der Veranstaltung sind folgende Themen:

- Sicherheit durch Sichtbarkeit.
- Neuerungen aus dem Verkehrsrecht
- Elektrofahrräder
- Erörterungen von Leistungseinbußen

Der Termin findet am 28.02.2020 um 15:00 Uhr in der Feuerwache in Hohenhausen statt.
Wer mit Partner kommen möchte kann dies gerne tun.

Den Vortrag wird Volker Holstein , Polizeihauptkommissar a.D. halten.

Anmeldungen bitte direkt an Helmut Vetter.

Nachtrag Herbstversammlung der Ehrenabteilung in Kalldorf

Am 2.11.2019 hat sich die Ehrenabteilung der Feuerwehr Kalletal zur Jährlichen Herbstversammlung im Feuerwerhgerätehaus in Kalldorf getroffen.

Bei Kaffee, Kuchen und belegten Broten saßen die Kameraden zusammen, um über aktuelle Themen rund um die Feuerwehr und über „die gute alte Zeit“ zu sprechen.

Der Kamerad Hans Frevert (Löschgruppe Langenholzhausen) wurde für 60 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr Kalletal geehrt.

Erste Gratulanten waren Bürgermeister Mario Hecker, der stellv. Wehrführer Michael Grüttemeier und Helmut Vetter als Vorsitzender der Ehrenabteilung.

Wir gratulieren Hans Frevert und sagen „Danke“ für die jahrelange Mitgliedschaft.

Weitere Beiträge...

1. Terminvorschau 2020