Jugendfeuerwehr Kalletal

Ankündigung 30 Jahre Jugendfeuerwehr Bavenhausen

30 Jahre Jugendfeuerwehr Bavenhausen!!!

Gerätehaus Bavenhausen

Am 21.09 2013, also morgen Mittag, möchte die Jugendfeuerwehr Bavenhausen ihr besonderes Jubiläum feiern.

Hierzu treffen sich alle 9 Jugendfeuerwehren der Feuerwehr Kalletal zu einem Orientierungslauf.

Beginn ist um 12.30 Uhr am Sportplatz in Bavenhausen.

Die Jugendlichen im Alter von 10-18 Jahren werden bis etwa 16:30 Uhr auf eine streng geheime Ergebnistour geschickt, welche bereits im Vorfeld durch die Jugendwarte Sebastian Thielsch, Christine Möller und weiteren Helfern ausgearbeitet worden ist.

Auf diesem Orientierungslauf, müssen die Jugendlichen verschiedene Aufgaben erledigen, Fragebögen ausarbeiten oder auch eventuell (...) Nein, natürlich wird im Vorfeld noch nichts veraten!

Die beiden Jugendwarte und die gesamte Löschgruppe Bavenhausen möchten hierzu nicht nur die Anwohner/innen aus Bavenhausen einladen, sondern möchten ebenfalls hinweisen, dass jeder der Lust und Zeit hat, gerne auf einen netten Plausch bei Bratwurst oder Kaffee, vorbei kommen darf und hierzu recht herzlich willkommen ist.

Die Auswertung der Aufgaben erfolgt gegen 17:00 mit der Siegerehrung

Wir freuen uns auf Euren Besuch, Eure Jugendfeuerwehr Bavenhausen