9 Standorte für Deine Sicherheit

9 Standorte für Ihre Sicherheit

9 Standorte für Deine Sicherheit im Kalletal.

Die Freiwillige Feuerwehr im Kalletal besteht aus neun Standorten in den Ortschaften Bavenhausen, Bentorf, Erder, Hohenhausen, Kalldorf, Langenholzhausen, Lüdenhausen, Stemmen und Varenholz, sowie in Talle.

Für verfügen derzeit über etwa 210 aktive Kameradinnen und Kameraden welche sich in 8 Löschgruppen und einem Löschzug in Hohenhausen eingliedern. Über 100 Jugendliche innerhalb der Jugendfeuerwehr Kalletal nehmen regelmäßig an Übungsabenden, Wettkämpfen oder auch gemeinsamen Ausflügen teil. Unsere Ehrenabteilung umfasst derzeit rund 65 Mitglieder. Innerhalb unserer Standorte, werden wir ebenfalls durch zahlreiche passive Mitglieder unterstützt.

Übersichtskarte Kalletal

Für verfügen derzeit über ca. 200 aktive Kameraden und Kameradinnen die sich in 8 Löschgruppen und einem Löschzug in Hohenhausen eingliedern.

Über 100 Jugendliche innerhalb der Jugendfeuerwehr Kalletal nehmen regelmäßig an Übungsabenden sowie an Fortbildungen teil.
Unsere Alters- und Ehrenabteilung umfasst derzeit rund 65 Mitglieder. Innerhalb unserer Standorte, werden wir ebenfalls durch zahlreiche passive und Ehrenamtliche Mitglieder
unterstützt.