Grünkohlessen 2019 in Barntrup

Grünkohlessen in Barntrup

Am Samstag den 09.02.2019 war es wieder soweit. Pünktlich um 16.15 Uhr stand ein Bus von Felix-Reisen am Feuerwehrgerätehaus bereit. Ruck zuck waren die fröhlich gestimmten Mitglieder auch schon im Bus und es ging nach Barntrup. Dort angekommen wurden die Lüdenhauser mit einem großen Hallo begrüßt. Schon kurz nach Eintreffen haute die  Kapelle aus Hagen auf die Pauke. Nach einem gemütlichen Grünkohlessen und Informationen über die Feuerwehr, ging es auf die Tanzfläche, um ordentlich das Tanzbein zu schwingen.Nach einem super Abend bei unseren Freunden in Barntrup, waren sich alle einig: „Super Abend, 2020 sind wir wieder dabei!“ Ein besonderen Dank an die Fahrer, die uns in der Nacht wieder sicher nach Hause gebraucht haben.

Eure Löschgruppe Lüdenhausen