Weihnachtsmarkt in Lüdenhausen

Am 23.11. fand in Lüdenhausen der 14. Weihnachtsmarkt statt. An diesem Weihnachtsmarkt nehmen zahlreiche Vereine und Privatpersonen aus der Umgebung teil. Trotz des nassen Wetters kamen doch einige Gäste um eine Runde über den Weihnachtsmarkt zu drehen. Höhepunkte an dem Nachmittag waren ein Chor der Grundschule aus Bavenhausen, der Posaunenchor aus Lüdenhausen und die Jazztanzgruppe des TUS, die für Abwechslung, sowie musikalische Unterhaltung sorgten.

Auch die Jugendfeuerwehr war auf dem Weihnachtsmarkt vertreten. Sie hatten sich Wochen zuvor immer an zwei bis drei Abenden getroffen um Windlichter zu bauen und Lebkuchen-, sowie Butterplätzchen zu backen. Diese verkauften sie dann am Weihnachtsmarkt.