Feuerwehr leuchtet Kirche aus

Am Sonntag den 25. Mai leistete die Lüdenhauser Löschgruppe eine besondere Hilfeleistung. Der Pastor der örtlichen Kirchengemeinde fragte bei der Löschgruppe, ob diese am Sonntag die Kirche mit ihrem Power Moon ausleuchten könnte. So bauten am frühen morgen ein paar Kameraden diesen zur Konfirmation im Altarraum auf, wo er als bestandteil der Predigt eingeschaltet wurde. Dieses führte zu vielen positiven Bemerkungen der Bevölkerung. Viele waren überrascht mit was für einer Technik die Feuerwehren heutzutage ausgerüstet sind und bewunderten das schöne und starke Licht in der Kirche. Dazu war der Pastor froh, dass er die Gäste in der Kirche wieder wach bekommen hat und dankte der Feuerwehr vielmals für die Unterstützung.