Ferkelwemsen 2015

Ferkelwemsen 2015

Am 05.September fuhren ca 40 Personen der Löschgruppe Lüdenhausen zum begehrten Spanferkelessen zur Partnerfeuerwehr nach Barwedel. Auf Einladung der dortigen Ortsfeuerwehr fuhr man am späten Nachmittag Richtung Wolfsburg. Diesmal auch unser Gruppenführer Christoph Rügge im Gepäck. Nach einer gemütlichen Busfahrt traf man ca gegen 18:30 Uhr am Festplatz ein, wo schon der Musikzug aufspielte. Nach dem zünftigen Spanferkelessen wurde noch kräftig bis in die Nacht gefeiert bis gegen 0:00 Uhr der Bus wieder Richtung Kalletal fuhr. Es waren sich alle einig, das dies wieder ein gelungenes Fest in Barwedel war. Wir bedanken uns nochmal bei der Feuerwehr Barwedel und freuen uns schon aufs nächste Mal.

Eure Löschgruppe Lüdenhausen